E o seu cotidiano?

Sim, são 24 horas de repetições

Trabalhos, deveres e obrigações

Acordar, levantar e as refeições

Todos juntos, separados ou em frações?

E as perguntas? Ah, as perguntas...

E o trabalho, como foi?

Reuniões, confusões, atribulações?

E as respostas? Ah, as respostas...

E o outro, cansado, aperta as feições

É vítima, coitado, de tantas pressões

E você? O que fez? As crianças, o colégio, as lições...

Ah, meu querido, este cotidiano é que enche

Os advogados de ações,

Os psiquiatras de questões,

Os médicos de poções

E os cemitérios de caixões.

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 25/08/2006
Código do texto: T225376