Vestes Brancas

Na brancura desse avental está escrito nome e sobrenome.

Assim tão bela a minha filha ,cuida de doentes aflitos indefesos .

Parece um anjo, a aliviar ,dores daqueles que já não mais tem esperanças .

Assim vendo-te de longe zelando com carinho , restos de vidas ,pessoas á procura da cura, ou alívio para a dor.

Lembro-me quando menina , brincavas com tuas bonecas

e dizia-me :- Mamãe ,quando crescer ,vou curar todos os doentes !

Via sinceridade em teus olhos .

Lutei por você , fui lavadeira , lavei roupa suja para gente rica,

Fiquei suja suada ,cansada ,mas feliz , porque teu estudo eu paguei e transformastes em uma linda médica .

Hoje ,aqui te espero

Aguardando minha vez de ser atendida

Assim sentada ,como os demais

Espero surgir na porta do consultório

O Anjo Branco , sorridente

E vou dizer a todos:

A DOUTORA É MINHA FILHA !

Obrigada minha filha !