Amor que embriaga
 
Ontem foi seu chá de bebe
-O que eu disse?
Chá de bebe?
-Foi!
Embriaguei-me – saudades
Você pequenina em meus braços
Tão doce – menina
Em conflitos – adolescência
Neste momento – “barrigão”
Risos e brincadeiras - emoção
Amanhã... Amanhã
Também estará embriagada
Com esta mesma bebida exótica
Fermentada desde o início - embrião
Licor análogo extraído do coração
Sorvido em grandes doses
Sem contra indicação
Como efeito colateral
Algumas ruguinhas – preocupação
E este sorriso – bobo
Inestimável emoção
 

khayssa
16/05/2010
khayssa
Enviado por khayssa em 16/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2261381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.