Família... Saudades de um Tempo.

Frieza, nisto se resume a família nos dias de hoje

Muito diferente de outrora quando a união era a maior bandeira

Hoje não há mais a amizade verdadeira

A família hoje para muito longe do ideal de Jesus foje

Um abraço apertado e caloroso se resume a um aceno ou aperto de mão

Pior do que quando conhecemos alguém

E não há dialogo, só cobranças e uma dedicação não há não

Nem simpatia há também

Saudades de um tempo de criança

Bagunça em casa, irmãos unidos a brincar

Risadas, briguinhas, de depois a paz de criança volta a reinar

Hoje só restou a lembrança

Hoje é um frieza, uma distância que esta a família a desmontar

A tecnologia ajuda a ainda mais distanciar

A maior das verdades

é que tudo se tornou como esse mundo, a família está a desmoronar.

Carla Bueno, 07:25, 17/05/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2261678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.