A LUA e o SOL.

NOS MEUS SONHOS DE MENINA, QUE SENTIA ALEGRIA...

NÃO TEM MAIS SOL...TEM LUA...

FALTA A PARTE SÓLIDA DA HISTÓRIA...

QUE COMEÇOU NA JUNÇAO...DESTES DOIS IRMÃOS...

E NO MEU CASO, CODNOMIZO MEU PAI - COMO SOL

E MINHA MÃE - COMO LUA.

NO MEU CAMINHO AGORA, TEM A LUA ...ETERNIZANDO...

E O SOL...REBRILHA...EM VERSOS...SADIOS...E IMUTÁVEIS...

O.B.S. GUARACY SIGNIFICA SOL NA LINGUA TUPI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/05/2010
Código do texto: T2267703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.