LÁGRIMAS DE SANGUE.

Lágrimas de sangue percorrem minha face,

Pois a separação visitou a minha família

E dividiu-nos completamente nos desestruturando.

Mas eu consegui sobreviver esta dor sozinha.

Pois alguém tirou a minha vida... Os meus filhos!

É a dor é continua no meu coração de mãe,

Pois de forma violenta, alguém os tirou de mim.

Agora por mais que eu os queira comigo, não posso.

Pois uma decisão em um papel nos afastou fisicamente...

Sinto-me só! Sem eles minha vida tornou-se um tumulo.

Perdi a vontade de fazer qualquer coisa no mundo.

A tristeza me dominou, e hoje me arrasto pela vida,

Mas mesmo arrebentada lhes digo com muita certeza:

Sempre vou lutar por vocês!

Pois meu colo e meus braços de mãe ficarão vazios,

E emudecida de tristeza, choro lágrimas de sangue.

Pois vocês são a força, que me traz vida

Sim... vocês são a minha felicidade neste mudo.

E sem vocês não consigo existir,

Por isto choro diariamente lágrimas de sangue!