Feliz dia dos pais

Feliz dias dos Pais

Pai significa “TE AMO”

È assim que o chamo

Meu querido criador

Consolador e ensina dor

O senhor é o meu guia

E eu seu seguidor

Você me mostra a vida

Uma vida feliz e sem dor

Á coisas que não me deixa fazer

Isso me perturba, por que tenho razão

Mas depois descubro, que a resposta está no coração

E que, esse não... è como um alerta

Que tenho de aceitar e compreender

Seus atos de proteção.

Só tenho que agradecer

Pelas palavras que ensinas-te

Você me ajudou a crescer

E isso nunca irei esquecer

Parabéns pelo seu dia

Você merece, meu guia

Quero te dizer obrigado

E mostrar o quanto te admiro

Feliz dia dos pais

E que alegria vos trais

Um belo dia repleto de paz.