CRIANÇAS

Céu azul, jardim florido;

Brincadeiras na grama;

Folia na areia;

Super homem, sereia.

Princesa, herói;

Férias de verão, xodó no inverno;

Amor aos bichos, Amor a terra;

Brincadeiras nas águas;

Brigadeiro de copinho;

Pirulito, Bolinho.

Meu anjo, minha fada;

Beijo doce lambuzado;

Olhos cintilantes de energia inesgotável;

Criança é tudo isso, criança é muito mais.

É amor puro;

É sinceridade;

É um convite a alegria;

É imaginação é fantasia.

Inocente, sorridente;

Bagunceira, chorona;

Não importa de onde venha, se de você ou da vida;

Ter contigo uma criança é uma honra.

Tão sabias e tão dependentes;

De amparo, de carinho e de liberdade.

Quer um conselho amigo;

Se perto de uma criança estiver;

Não perca a oportunidade;

De vivenciar momentos de espontaneidade;

onde sentimentos tem valor, e se celebra a felicidade.

Te ensina muito, doa o seu melhor;

E de você nada cobra;

Pois para ela o amor é a verdade da Vida;

e não uma simples moeda de troca.

Te envolve com abraços, te cobre de babados beijinhos;

Te faz voltar a infância, te enche de porquês;

Esgota sua energia e você nem vê!

E quando se da por si;

Percebe que sem estes pequeninos;

Fica mais difícil viver.

Viva as crianças!