VAMOS A VIDA PRESERVAR! ELA TEM QUE CONTINUAR.

Que bela relação!

A vida a nos mostrar.

Mãe e filha, a se ajudar.

A uma vida se preservar.

Perigo que pode aparecer.

A mente a quase se perder

Nas noites a se juntar.

Tempos ventre era só a esperar.

Neste tempo aquela pequena

No seu ventre quer se preservar

Rebento que tem neste mundo chegar.

Mâe/Avó aquele ser, a saúde plena.

A natureza é tudo a se pensar

Chegada de vidas por elas tanto lutar.

E alguns loucos a vida própria se tirar

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 23/05/10