CORAÇÃO DE MÃE

Mãe é aquele amor profundo,

Recôndito e singular,

Que, às vezes, ri para o mundo

Quando quisera chorar.

Rita de Cássia

Pérola para os Pobres
Enviado por Pérola para os Pobres em 29/08/2006
Código do texto: T227766