À MÃE QUE É ÚNICA

Desde milênios sem volta,

Que o progresso se avoluma,

Tudo encontra duplicata,

Mãe, porém, só se tem uma.

Rita de Cássia

Pérola para os Pobres
Enviado por Pérola para os Pobres em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T227768