Um Poema Para Pablo...

Me perdoa pela falta que a ti faço

Pela ausência do abraço

Por eu não estar aí contigo

Por você não estar aqui comigo...

Me perdoa pela impossibilidade de te acalentar

Pelas horas que choras

E eu não posso te amparar...

Me perdoa pelas noites que dormes

E eu não posso guardar-te o sono

E se o sonho for muito feio..me perdoa...

Me perdoa filho meu pelo medo que sentes do escuro

Do bicho papão que hoje eu não posso afugentar

Também eu filho meu temo esta nossa escuridão...

Me perdoa por você pedir tão pouco

E nem este pouco eu ter para a ti ofertar

Por eu não prometer nada mais além deste viver

Desta luta deste estarmos desamparados e sós...

Tudo meu filho que tenho para a ti ofertar

É este amor machucado por esta luta toda

Para que nada saia errado quando o teu amanhã chegar...

Me perdoa..hoje e sempre..

Me perdoa...

Dedicado com carinho a meu amado filho Pablo G. Santos

1980

Dos Poemas tirados da gaveta...

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 29/08/2006
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T227936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.