Mãe II

SEMPRE EM SILÊNCIO

PENSO EM TI

E GOTAS SILENCIOSAS

TEIMAM A CAIR DE MEUS OLHOS

BUSCO SABER NO MOMENTO

EM QUE DESDOBRO AS PÁGINAS

DE QUANDO ERAS CRIANÇA

SE TIVESTE UMA INFÂNCIA

QUE TE DEIXOU SAUDADE

AH... MAS EU LEMBRO

DAS PALAVRAS E CANÇÕES SILABADAS

DO ROSTINHO SUJO DE MANGA

DO RARO BANHO NA CHUVA

E DOS RISOS TEUS

QUE NÃO SEI SE FORAM BASTANTES

DESCULPE POR TÃO POUCO