GRAVIDEZ !

Estar grávida

É pensar em nosso filho

Crescendo como um menino

Aprendendo a caminhar.

Seus próprios passos

Incertos como os nossos,

Leva-nos lado a lado

No mesmo rumo, no mesmo traço.

Estar grávida

É brilhar esperança

Na forma de uma criança

Que ilumina qualquer lar.

Estar grávida é vencer a gravidade,

É subir a grande escada

E trazer das mãos de Deus

Uma alma renovada.