SONHO DE UM FILHO...

Certo dia um menino rico,

Um desses filhinhos de papai,

Chegando ao pai, assim diz:

Pai, eu já tenho de tudo,

Mas, algo me falta no mundo,

Para que eu seja feliz.

O pai, tomado de espanto,

Diz: Filho, eu já te dei tanto,

Mas, tudo eu tenho prá dar!

De tudo que precisavas,

O meu secretário comprava,

Mas, hoje... Eu vou comprar.

É verdade, filho, eu esqueci,

O presente que prometi,

Um dos mais valiosos tesouros!

Um BMW, placa com suas iniciais,

É bom ter um carro a mais...

E com estofamentos em couro!

Vamos filho! Vem comigo!

Vamos deixar seus amigos,

Boquiabertos por mais essa!

Pai! Espere!... Senta um pouco,

Você está me deixando louco,

O que quero, eles têm a “bessa”!

A inveja parte de mim! Eu garanto!

Vê em meus olhos o pranto,

Você vai entender-me, não vai?

O presente que mais quero,

E que por ele me desespero...

É o teu carinho meu pai!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2286271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.