MINHAS FILHAS

Filhas
Um simples pensamento
Uma simples imagem de seus sorrisos
Faz meu coração engrandecer
E me dá a necessária força
Para meu caminho seguir.

Guardo em meu coração
Cada momento, cada sorriso
Que "docemente" saem de seus lábios
E contagiam o meu ser.

Quando lembro de seus olhos curiosos
Sedentos de saber
Tendo um mundo a desvendar,
Minha alma, se encanta e se eleva
E me prontifico a auxiliar.

Filhas de minha alma
Mesmo que um dia
Distante eu esteja
Suplico a Deus que as proteja

Meu amor transcendo meu corpo,

Sinto a doce presença do amor de vocês.

Cada uma, com seu jeito especial
Com seu amor
Consegue minha alma encantar,
E meu coração renovar.

Filhas do meu coração,
Presentes da divindade.

À cada novo dia
Agradeço a Deus
Por seus carinhos
E a presença do amor de vocês!!!

Uma é Bela porque é Isabela.
Outra Bela é porque é Gabriela.