OS JARDINS DA ALEGRIA

Queria eu plantar

Um jardim de união

Junto a cada moradia,

Para que as criaturas se inspirassem

No perfume da paz e da alegria.

Rita de Cássia

Pérola para os Pobres
Enviado por Pérola para os Pobres em 01/09/2006
Código do texto: T230346