A FONTE DA ESPERANÇA

Desejo, Senhor,

Ter um grande armazém de bondade constante,

Maior que as maiores que conheço,

Para entregar sem preço

às criaturas de qualquer idade

As encomendas da felicidade,

Sem perguntar a quem.

Desejava eu ter um braço mágico,

Que afagasse os doentes,

Sem qualquer distinção,

E um lar onde coubessem

Todas as criancinhas,

Para que não sentissem solidão.

Desejava, Senhor,

Todo um parque de amor,

Com flores que cantassem

Embalando as pequeninas,

Que se acham nos leitos em poder sair

E uma loja de esperança,

Para todas as mães.

Eu queria ter comigo

Uma estrela em cuja luz

Nunca se pudesse ver os defeitos do próximo,

E dispor de uma fonte cristalina

De água suave e doce,

Que pudesse apagar

Toda palavra que não fosse vida e felicidade.

Rita de Cássia

Pérola para os Pobres
Enviado por Pérola para os Pobres em 01/09/2006
Código do texto: T230357