TÔ VOLTANDO

JÁ FIZ MINHA MALA,

SÓ LEVO OS BÁSICOS,

TIRO O CASACO,

SÓ CABE O MEU CHORO,

OS MEUS QUADROS,

DEIXEI PRA OUTRA,

TÔ VOLTANDO,

JÁ QUASE MORTA,

LEVO UM PACOTE,

DE MEUS FRANGALHOS,

CORAÇÃO PARTIDO,

FRAGMENTOS DA ALMA,

NÃO LEVO BEIJO,

E NEM ABRAÇO,

LEVO SEM MEDO,

O QUE NÃO DESFAÇO,

EM MINHA MALA,

NÃO CABE TRISTEZA,

NÃO CABE QUIMERA,

NÃO CABE SAUDADE,

EU TÔ VOLTANDO,

PRA QUEM ME AMA DEVERAS!

A MINHA FAMÍLIA, QUE ME ESPERA.

01/09/06 TEREZA NEUMANN