UM AMOR DIFERENTE

Eu não sabia

Que nesta encarnação, eu poderia

Amar alguém tanto assim,

Com um amor tão diferente, emanado de mim.

Eu sei que o meu amor

Pelo Gigante e pelo Gigantinho é um primor.

Mas nunca imaginei,

Talvez um dia sonhei

Que poderia existir uma forma tão diferente de amar, tão intensa,

Tendo a alegria como recompensa,

Tal qual é a forma, o amor que sinto,

Pelos meus Gigante e Gigantinho tão lindos.

Eu amo a Deus nas alturas,

Eu amo a vida em sua plenitude e aventuras,

Eu amo o Universo, meu limite, berço e ataúde da vida,

Eu amo a Narlei, mulher e companheira por mim tão querida.

Nossa! Como tenho que muito pedir-lhe perdão

Por tantas vezes que feri seu coração.

Todos "In Memoriam", mesmo assim amo meus avós.

Todavia é diferente o jeito de amar estes dois brilhantes Sóis.

Eu amo a poesia, refração de minha alma.

Eu amo o Brasil! País convocado pela Luz. Seleção de Dourada Aura.

Eu amo o Flamengo, "O Mais Querido do Mundo".

Eu me amo com o sentimento mais profundo.

Eu amo a fé, mola propulsora do vivente ser.

Eu amo a música e a alegria, alento e combustível para o humano ser.

Eu amo o Pico do Itambé, meu ara sagrado, surreal.

Eu amo a minha espiritualidade.

Eu amo a paz! Bandeira Universal.

Eu amo todas as raças, cada raça é raiz de um ser sideral.

Eu amo cada elemento, alquimia vivificante.

Eu amo o Gigante e o Gigantinho. Seres de outros quadrantes.

Eu amo meus netinhos,

Eu os amo de outro jeitinho.

Eu os amo com um mágico semblante!

Eu amo Guilherme Iori! Eu amo Gustavo Lucas! Lindos Gigantes!

Eu amo meus pais e irmãos,

E todos amigos. Eu amo seres inteligentes,

Transcendentes.

O que eu sinto pelo Gigante e Gigantinho? UM AMOR DIFERENTE!