Meus Filhos

Meus filhos o que eu não daria para pegar para mim seus males

E nunca ver vocês doentes

Sempre sadios a brincar pelas veredas e vales

Sempre alegres e sorridentes

Mas quando adoecem cuido com amor e carinho

Cerco de amor e atenção

E Peço a Deus que os abençoe e os guie no melhor caminho

Sei que ficam melhores logo pois Deus estende a sua mão

Meu prazer é ve-los crescer em estatura e com saúde

E ensinar boas coisas para que sejam homens e mulher de bom carater

Sei que o mundo é mal e por mais que eu cuide

Só Deus mesmo para os proteger de verdade

Cuido de vocês, é a minha vida

E agradeço a Deus todos os instantes por te-los dado a mim

Motivo de realização e felicidade na minha vida

Bençãos dadas a mim por Deus, anjos que amo com amor sem fim.

Carla Bueno, 07:49, 09/06/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2308935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.