Mãe

Não existe pessoa mais nobre que minha mãe:

Ela me entende...

... quando o mundo todo me chama de louca;

Torce por minha felicidade...

... quando tudo conspira para que eu seja infeliz;

Me dá colo...

... quando estou carente;

Me passa segurança...

... quando me sinto insegura e impotente;

Me ama...

... mesmo quando sobram motivos para não me amar.