Pai

PAI...

... você me ensinou a fazer o que era bom e me alegrava,

... você me ensinou a ajudar quem precisava,

... você me mostrou o que é me sentir segura e amada,

... você me ensinou a cuidar de quem amamos.

... você me ensinou a ser responsável,

... você me mostrou o que é ser uma pessoa honesta e boa,

... Obrigado por ter me mostrado e me ensinado, mesmo sem perceber que eu te observava, e me inspirava em você para ser como você quando eu crescesse.