PORQUE AMEI MEU PAI

Era um pai muito bondoso,

Ensinou-me com amor.

A mim, ninguém foi mais carinhoso,

Nem me deu tanto valor.

Enquanto eu era criança,

Brincava muito comigo.

Hoje guardo na lembrança,

Saudades de estar contigo!

Quando precisei de ti,

Ajudaste em minha lida.

O que seria de mim,

Sem você em minha vida?

Por tudo quanto fizeste,

Eu te sou agradecida

Lembro-me quando disseste,

Amo-te filha querida!

O pai que comigo brincou,

Aqui não mais vai estar.

A morte já o levou,

Revê-lo-ei quando aqui Jesus voltar!