VALORES MORAIS

Quem é calmo e paciente,

leva a vida consciente

Quem tem dignidade,

sabe viver sua liberdade,

com respeito e sem libertinagem.

Quem respeita o idoso,

é um ser bondoso,

caloroso e caridoso.

A honestidade,

traz espírito de fraternidade,

de igualdade, de dignidade.

O ser humano que preza seu valor,

vive com pudor,

com respeito e com amor.