FLOR MENINA

Autora: Lêda Torre

Ò Rosa

Nasce e cresce

Teu nome é flor.

Cheia de encantos... e,

Também de amor!

Ó flor menina,

És linda

Inocente...

Cândida, e

Efervescente!

Ó menina

Que cresce

A cada dia!

Vai desabrochando

E despontando de

Um mundo inocente,

Para um novo mundo

Tão cheio de alegria!

Vais longe menina flor!

Abrindo caminhos,

Fazendo esperança...

E pintando o universo

Com as cores do amor,

E suas nuanças!

______São Luis, 11/05/2010_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 26/06/2010
Código do texto: T2343408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.