AVÓS

Sentados na varanda, meus avós cochilavam,

E eu os olhava com carinho, pois muito os amava.

Estavam velhinhos e, às vezes, reclamavam

Do tempo que se foi, e que não mais voltava.

Abraçado a eles, eu os consolava...

Meus avós queridos, o que importa é o agora.

O caminho andado é uma sublime história

E o seu belo exemplo, trago na memória!

Uma vida digna é o que me ensinaram,

E hoje para mim, essa foi a melhor escola.

Se eu tenho amor pra dar é porque recebi

E vocês foram importantes por tudo que vivi.

Seus filhos com carinho por vocês foram criados,

E transmitiram aos seus netos,

Todo esse amor guardado.

E agora bem velhinhos...sejam abençoados

Por tudo aquilo que nos ensinaram,

Vocês avós, são o pivô da história!

There Válio – 12/6/2010