Família que ampara

De repente, uma notícia triste

O que antes era normal, torna-se anormal

O que antes era consciente, torna-se inconsciente

São as surpresas na vida...

Que de certa forma, nesses casos, são quase esperadas

Resultado de muito sofrimento

De dores profundas, silenciosos momentos

Perdas irrecuperáveis,

Fatos desagradáveis,

Situações imutáveis, incontroláveis...

Soma-se a tudo isto a distância

A idade avançada

A perda também de alegrias...

Mas resta a visita, levando esperança

Mesmo que não entenda, não perceba, talvez...

Quem está ao lado se sentirá forte

Continuará a jornada de cuidados,

Mãos em apoio, mãos que fazem o necessário

Família que ampara

E assim será até o fim...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.