Mãezinha

Sou a sementinha

que nela fui plantada...

Dela nasci,

com ela cresci...

Com ela estou !

Mãezinha...

sempre será meu AMOR!

Lis Carneiro
Enviado por Lis Carneiro em 08/09/2006
Código do texto: T235857