GRANDE AMOR

Uma mulher que me cria,

Uma mulher que sempre precisei,

Uma mulher que amo – uma super mãe!

Tenho imenso amor por ela,

Tenho certeza que ela me ama...

E sempre vamos nos amar!

Janeiro de 2004

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 11/09/2006
Código do texto: T237307