O Dono da Casa e o Filhote de Leão ( Dedicado a meus filhos )

Quando velo seu sono

Sem culpa, sem medo, sem palavras exatas...

Quando te vejo acordando o meu dia

Percebo a grandeza do amor

Em você, vida, um turbilhão

Por você, força e luz

Em mim, o prazer de ver-me

E a dádiva de ser melhor

Um jardim de jasmim

Um vale de cor surreal

Um rosicler

Violentando a escuridão

Omisso, opaco, descor amanheço

Não vou chorar

Não tenho medo

Um abraço seu ficou em mim

Seu sorriso iluminado

Suas verdades engraçadas

Sua poesia alinhada a minha

Seu traço, um esboço em meu rosto

Percebo a grandeza do amor

Quando te vejo acordando o meu dia

Sem culpa, sem medo, sem palavras exatas

Quando velo teu sono...