Pai Herói

Agora vejo as crianças brincando...com outros olhos...

Assumi o seu papel que não compreendia...

Sempre achava que estava contra mim...

Quando na verdade, tudo de bom queria.

Muitas vezes fiquei triste, quando doente...

Queria você ao meu lado, mas em vão te esperava...

Hoje sei, que cansado e mesmo antes de descansar,

Como guerreiro que és, vinha afagar meus cabelos e me beijava.

Quero passar essa imagem...

Não a do trabalhador sem sentimento...

Mas sim, do batalhador que luta sem esmorecer

Por aqueles que ama e quer vê-los vencer.

Tive muitos heróis na minha infância...

Contudo, encontrei o meu herói verdadeiro que não cai...

Você muito me ensinou, mas só agora sei

Pois estou vivendo o que você é para mim: Meu amado pai!

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 13/07/2010
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T2374411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.