“Parabéns papai!”

Quantas vezes escutei esta frase

quantas vezes agradeci...

apenas duas palavras

e um único sentimento expressivo...

assim foi com o primeiro

e assim com a segunda

um sorriso largo e feliz

um coração alegre e apertado

como é BOM sempre receber

um espontâneo “Parabéns papai!”

agora é esperar quem sabe um dia

na minha madura idade “Parabéns vovô!”