MAE QUERIDA

Como homenagear,

aquela que tudo fez para eu me realizar?

Esposa cuidadosa,

mulher corajosa,

mãe amorosa.

Sua profissão, do lar,

cuidava do esposo, dos filhos, sem reclamar,

sempre com um brilho no olhar.

Muito religiosa,

com os outros, caridosa,

nada desanimava esta mulher espirituosa.

Com os parentes, atenciosa,

com os irmãos, fabulosa.

Mãezinha querida,

nos seus braços você me ninou,

nos seus seios me amamentou,

e me transformou,

no homem que hoje eu sou.