FILHAS

Minhas filhas são dois seres de bondade,

do bem, sem nenhuma maldade.

Uma é adolescente,

a outra cresce uma criança contente.

Duas almas de pura formosura,

parecem duas esculturas,

da beleza e da candura.

Como Deus foi carinhoso,

realizando o meu sonho e o do esposo,

Temos com elas muita afinidade,

uma relação de muita amizade.

Hoje só existe alegria em meu lar,

duas pedras preciosas a nos acariciar,

na nossa cama vão nos acordar,

com seus carinhos nos agradar.

Que felicidade,

ter estas duas preciosidades.