Mãezinha.

Mãezinha amada,

Como estás distante

Em grande jornada

Lapidando teu ser brilhante.

Aventurando-se em terras andinas,

Lembrando tuas crias pequeninas,

Marcando uma alma peregrina

Ouvindo sua oração da matina.

Sempre na busca

De sua espiritualidade,

Treinando a compaixão

Com amorosidade.

Ainda vai demorar

Para tu retornares,

A cada novo dia

Sobes mais patamares,

Jogo para ti

Saudades e beijos nos ares.