MÃE

Mãe

Ate já deixei

lagrimas caírem no chão

Só pra te ver feliz

Uma coisa que eu

sempre quis

Te ver vivendo uma

vida linda

Sem ter que sofrer

Pra me ver feliz

Foi você que me viu

crescer

Você me viu a aprender

a escrever

Meu viu aprendendo a ler

E hoje em dia

escrever

Só pra você

Uma canção

Onde o tema é um anjo

Uma mulher

A única pessoa que sabe

Quando estou

sofrendo

E o quanto luto

Pra conquistar meus objetivos

Não diga que eu não sei rimar

Por que disso eu não preciso

Para dizer o quanto

te amo

O quanto você é

importante pra mim

Mãe

É o jeito mais certo

de dizer

Minha deusa

Um anjo que esta

comigo em todas as horas

Foi você que me viu

crescer

Você me viu a

aprender a escrever

Meu viu aprendendo a

ler

E hoje em dia

escrever

Só pra você.

Uma canção.

Onde o tema é um

anjo

Uma mulher

Foi com você que eu

aprendi

A rezar

Pedir para deus

Sempre me iluminar

Sempre que você estar

por perto

Eu sei que nada ira

me faltar

Mãe eu te digo

Pra sempre vou te amar.