No sítio...

Dormimos ótimo sono, até que a luz refulge,

Os pássaros e o galo tocam a alvorada...,

A velha porta de ferro e vidro abre-se,

O dia já nos chama...

Eu acordo...

Por trás da cerca com trepadeira florida, ninguém vê

Como vivemos aqui;

Mas Deus está conosco,

Ainda que nos mantenha assim...

Os meus olhos vêem a terra

Em que estou no mundo;

É bom ser inocente...,

E estar presente e resistindo a tudo isso...

Sobre o telhado o João-de-barro canta

E os outros pássaros esvoaçam pelas urzes.

Também meu coração alegra e ri.

Por meu amor estar aqui...

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 23/07/2010
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T2395988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.