ENTRE SINOS QUE BADALAM.

ENTRE SINOS QUE BADALAM.

O MEU VERSO ANDA VAGANDO

ENTRE SINOS QUE BADALAM

ENTRE PLANTAS QUE EXALAM

O PERFUME MEIGO E BRANDO.

TÁ NO BEM-TE-VI CANTANDO

SUA CANÇÃO PREFERIDA

TÁ NA FLOR ESMAECIDA

COM SEU AROMA DISTINTO

TÁ NA SAUDADE QUE SINTO

DA MINHA MAMÃE QUERIDA.

aldemaralves
Enviado por aldemaralves em 25/07/2010
Código do texto: T2398116