As três mulheres

As mulheres que habitam minha boca

moram em meu coração,

são ofertas de minhas mãos

e meus doces venenos de vida...

Uma delas eu pari há anos,

vive mais distante de mim que o mais longínquo oceano,

mas inda diz chorar por muita saudade.

Outra eu deixei para trás nalgum lugar distante

e ela ousa dizer ter me conhecido um dia

e deixado seu coração amar seduzido por minhas agonias

e quem sabe, viva alegre por de mim ter-se separado!

Há uma que sobrevive afoita nos dias atuais,

cedendo-se aos infernos do meu satanás

e a dizer-me feliz a toda hora

que de tão apaixonada não cogita deixar-me e ir embora

mas me ama a maltratar-me de forma, às outras, desigual.