Tales e Murilo

Uma linda ostra gigante

Preciosidades gerou

Duas pérolas cintilantes

Almas gêmeas do seu amor

Óvulos bi vitelinos

Geraram perfeitamente

Dois encantos de meninos

Tão iguais, precisamente

Murilo, olhinhos espertos

Confunde-me certamente

Tales, eu às vezes acerto

Traz um sinal diferente

A pequena marca na face

É um bom referencial

Para não ter o disfarce

De dizer que é tal e qual

Até os pais dos bambinos

Ainda acontece de errar

E colocam nos meninos

Algo para os identificar

Na hora da mamadeira

A mãe tem de se policiar

Para não repetir a bobeira

De deixar um sem mamar

Aonde chegam os pimpolhos

Roubam a cena, Murilo e Tales

E os adultos, ficam de olho

Para não perder os detalhes

Cada qual vira um palhaço

Disputando a atenção

Querem os bebês os braços

Pertinho do coração

Tales ou Murilo?

Não dá mesmo para escolher

Cada um tem seu estilo

Mas são lindos os bebês.

Obs. Poesia para meus lindos priminhos gêmeos Tales e Murilo, filhos da Wânia e Marcio de São Paulo. Beijos a vocês meus queridos e muitas alegrias com seus fofos bebês.