Pai

Pai, proteção divina.

A família governa.

Gesto santo que ensina.

Amor, bondade eterna.

Pai, coração amoroso.

Amável, suave auxílio.

Da mãe o esposo.

Refúgio dos filhos.

Pai vê o filho partir

sempre a se preocupar.

Muitas noites sem dormir.

Até o filho voltar.

Pai teu olhar é diferente.

Nele há muito carinho.

O amor o coração sente.

Contigo não estou sozinho.

Quem tem pai tem um tesouro.

A ele minha gratidão.

Vale mais do que o ouro.

Ele está no meu coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 02/08/2010
Código do texto: T2414447