MAMÃE

NÃO HÁ POEMA

QUE EXPRESSE

ESTA AUREA VIRGINAL.

NÃO HÁ PALAVRAS

SÁBIAS BASTANTES

PARA ENGRANDECÊ-LA.

O UNIVERSO

É PEQUENO

COMPARADO AO SEU AMOR.

A MÚSICA CELESTIAL

EMBALA

SEU SONO.

SUA ALMA

É ABENÇOADA

PELO ESPIRITO DIVINO.

MÃE... MAMÃE

TU ÉS O SOPRO

QUE ILUMINA MEU SER.

PARA MINHA QUERIDA MAMÃE EM SEU ANIVERSÁRIO 14/08/2010

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 03/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2417087