EDUCAÇÃO PARA OS JOVENS

Como devemos preparar os jovens,

para a construção de um lar?

Casa-se sempre pela paixão,

pela emoção,

e pelo desejo de união.

Mas como demonstrar que o casamento,

tem que ser preparado desde o nascimento?

Há um modo deste casamento durar,

é o exemplo dos pais dentro de seu próprio lar.

O Jovem não vai seguir o que você falar,

mas o exemplo que você demonstrar.

Você tem nas mãos e no coração o poder,

de decidir o que seu filho vai ser.

Espero que mostre pelo exemplo que o ama,

e que o amor move montanha.