Pai

Pai

Quando chega cansado do trabalho

Ainda encontra forças para sorrir

Para contar uma historia, para colocar seu filho para dormir

Como posso escrever coisas sobre uma figura tão forte

Talvez seja um herói

Incansavelmente parece não sentir dores

Parece não chorar

Pai como és grande

Pai criador do mundo

Pai criador de tudo

Por que parece ser tão difícil

Eu dizer-te amo

Por que parece ser tão estranho

Depois de um tempo demonstrar nossos sentimentos

Pai , não pense que tudo acabou

O amor nunca morre

Se discutirmos, se até discordamos de idéias e pensamentos distintos

Por nossas épocas diferentes

Peço que ignore toda minha falta de juízo

Eu respeito muito esses seus cabelos brancos

Por isso repito

Pai como és grande

Pai criador do mundo

Pai criador de tudo

Pai sou feliz por ser seu filho