MEU VELHO PAI !!!

Quem me dera meu velhinho

que voltasse o tempo de outror

e vc me olhasse agora,

fazendo versos e prosas.

Bom seria meu velhinho

que vc estivesse aqui

e pra nossa familia voltasse.

me vendo cantar assim,

Ha se tudo mudasse.

E pra mim vc voltasse,

sorrindo e me ouvindo.

e feliz me abraçasse,

Contigo eu aprendi.

aquela velha lição,

de nunca me orgulhar.

e nem ter ambição.

Sevla
Enviado por Sevla em 08/08/2010
Código do texto: T2425742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.