Saudade do meu pai (e avô)

Saudade e lembranças mil no seu dia

Quanto tempo tu não estás aqui

Tenho saudade todo dia

Desejo que esteja aqui

Mesmo que seja impossível fisicamente

Sei que espiritualmente sim estas comigo

Cuidando de mim e dos outros seus continuamente

Sempre será meu invisível amigo

Saudade paizinho dos teus elogios e de tuas broncas intermináveis

Do barulhão danado que fazia com todo seu jeito de ser

E do silencio que exigia na sala na hora das notícias e no discurso dos presidenciaveis

Saudade de te ver no sofá sentado a qualquer hora adormecer

Não estás aqui mas mora em meu coração

E sei que em muitos dos trejeitos meus

Mesmo sendo filha do seu coração

Fazes parte de mim como se eu fosse do dna seu.

Carla Bueno, 20:59, 08/08/2010. domingo.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 08/08/2010
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T2426438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.