ANJO BOM

À minha cunhada Rosa Helena Comparini Bonaccini

DEUS ME PRESENTEOU

COM UM ANJO BOM

ELA É MINHA CUNHADA

FAZ BOLO, FAZ BOMBOM

É UMA LOURINHA FACEIRA

MAS QUANDO É PRECISO

VIRA MÃE, VIRA ENFERMEIRA!!

É TANTO O QUE FAZ

NÃO É BRINCADEIRA...

NEM SEI COMO FAÇO

PARA LHE AGRADECER

QUANDO VEM ME AJUDAR

A ME RESTABELECER!!!

CUIDA BEM DE SEU PAI

AJUDA DEMAIS SUA MÃE

É ESTEIO DO MARIDO

ENFERMEIRA DO IRMÃO!!

ROSINHA QUERIDA

ENVIO A VOCÊ UMA FLOR

NÃO DO MEU JARDIM

COMO SEMPRE!

MAS...

DO MEU CORAÇÃO!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/08/2010
Código do texto: T2427126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.