Eu, mãe e tu, filha.

Aprendendo em dor me parto,

De mim me separo, me aparto.

Aprendo contigo,relendo teus livros.

Caminho teus passos,

Carrego tuas dores,

Amo-te com múltiplos amores.

Vivo minhas angústias

De hoje e por depois,

Temo por ti e pelas tuas dores.

Nada possso fazer por ti,

Te remir dessas imperfeições...

Poupar-te das dores da vida.

Tudo que eu queria era que aprendesses

As lições da vida,a necessidade de aprender.

Enquanto isso,carrego muitas dores por ti.

Talvez seja destino de chegar

Ao lugar de sempre ou nenhum lugar,

Carregando nas costas os pesos e dores.

Temendo por ti e nada podendo dar-te.

Mas tendo comigo as dores que trouxestes

Por eu ser mãe,e tu,filha.

(Esse é seu, Év.com muito carinho).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429116