A uma flor que amo.

Florzinha querida,

Menina,és flor,fruto de amor.

Fostes semente,germinaste em mim.

Nascestes,e agora vivendo,

Crescendo,aprendendo

És amor.Da vida,flor...

Pequena menina,muito me ensinas.

Lição de criança,valor da esperança,vida!

Florzinha querida,amada,atrevida,

És um grande amor.

Quero te ensinar a ter crença na vida,

No frescor da brisa,no calor do Sol...

Quero que aprendas que só o tempo cura as feridas

E o amor é bálsamo para a nossa dor.

Quero te ensinar que o amor é capaz,

Eficaz, e cura.

Para cuidar da flor,e fazê-la pura.

Da dor à luz a flor...

E por toda vida, terás meu amor!

(Esse foi criado para G. quando tinha uns 4 anos,não lembro bem).

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429258